Наталья, не ждите от меня советов. Для меня все колонки - плохие.
Наталья, не ждите от меня советов. Для меня все колонки - плохие.
Горячей то воды хочется! Двухконтурный котел-пройденный этап.
Надежда, начните Вы с фактов, чем двухконтурный котёл не устроил?
Выбор проточного газового водонагревателя (колонки) зависит исключительно от Ваших, Надежда, пожеланий. Хотите, что бы горячей воды было больше выбирайте водонагреватель с водоподготовкой 15-20 л/мин. Этого должно хватить не только на мытье посуды, но и на личную гигиену. Сейчас в продаже появились нагреватели с коаксиальными (короткими дымоходами). Хорошенько подумайте, если продавец будет советовать Вам бездымоходных нагреватель.
Елена Власова, озадачен я тем, где у окна начало. Радиатор размещайте по середине окна. Для широких окон я стараюсь использовать длинные радиаторы с небольшой погонной мощностью. Маленький, пусть и мощный, радиатор странно как то смотрится под подоконником широкого окна.
Елена Швейцер, уточните, чем Вам не угодили водонагреватели с коаксиальным дымоходом.
Браво, Михаил!!!! С интересом слежу за Вашими постами, много дельных советов взяла на заметку! Спасибо! С нетерпением ждала ответа на вопрос о начале и конце окна: как можно выкрутится? Ответ меня привел в восторг- чувствуется, что Вы умеете работать с заказчиками, а уж о профессионализме Вашем можно слагать легенды! СПАСИБО!
Здравствуйте, Михаил!
У меня такой вопрос. Можно ли что-либо предпринять, чтобы подача воды из крана была ровномерной, т.е. как сделать так, чтобы избежать резких температурных перепадов, а то поливаешься из душа и вдруг резко как польёт кипяток, или ледяная (у нас газовый котёл).
Слышала, что можно на котёл, какой-то регулятор поставить, но приглашённый специалист говорит, что не поможет - сам котёл г...но.
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1