Михаил, а если дом старый? у меня как раз тот случай...
Михаил, а если дом старый? у меня как раз тот случай...
Юлия, начните с выяснений причины протечки. Это ничего не стоит.
Огромное спасибо всем!!! постараюсь что-нибудь узнать и если что, то сразу к вам на помошь
Подскажите,пожалуйста,чем и как правильно спрятать трубы в санузле (кафель или пластик)
Здравствуйте, У меня таже прблема, что и у Юли. Живу на первом этаже, трубы идут через спальню, кухню и туалет на весь дом, понизу под окнами, вдоль стены. И когда кончаетсь отопительный сезон, на трубах появляется кондинсат, и всё это капает на пол до следующего отопительного сезона.Посоветуйте, если из этого выход
Нина, первое, что приходит в голову, что это протечки, которые в отопительный период незаметны, потому, что высущиваются теплом трубы. Если труба действительно холоднее комнатной температуры, то это даже странно. Не понимаю, что может её охлаждать. Может быть это водопровод, который становится холодным в период отключения горячей воды. Прямой путь борьбы с конденсатом - оклеить трубы теплоизолятором. Должно помочь, если это действительно конденсат, а не протечки.
Галина Гуртовая, подходящим материалом для того чтобы скрыть стояки мне кажется ПВХ подоконник. Из него получается не тяжёлая поворотная дверца, которая не боится влаги. Можно оформить стояк четвертьколонной из двух подоконников, одного поворотного и одного съёмного.
Сергей меня заинтересовало ваш предложение мой сайт kristina1995rikt.ru
Живу в Украине, Одесса, у нас зимы тёплые, хотим отказаться от централизованного отопления и установить эл. радиаторы. Что скажите? Какие лучше брать? Кто-нибудь уже так делал?
Лидия, не знаю зачем Вам это нужно. Из бюджетных хороши были конвекторы марки "Конвектор" украинского же производства. Были у них недостатки в качестве обжима клемм-лягушек, на которых выполненны внутренние соединения. Но это лечится приложением рук. Ещё заземление у них отсутствовало, как у приборов с двойной изоляцией. Это тоже легко исправить. При тёплых зимах можно подумать о кондиционерах, работающих на обогрев. По потребляемому электричеству это выгоднее конвекторов.
Вернуться в Сантехника и канализация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1